Hellas-Cagliari:vittoria gialloblù, rete di Tachtsidis al 44' del secondo tempo
Sport Veneto

domenica 5 ottobre, 2014

VERONA, 5 OTTOBRE 2014 -  Partita avvincente quella che ha visto in campo l'Hellas Verona e il Cagliari e che ha consegnato la vittoria ai gialloblù proprio sul finale. A capovolgere la situazione è arrivata infatti la rete di Panagiotis Tachtsidis. Risultato finale: 1-0 per l'Hellas, e il Bentegodi gioisce.

Gli avversari si dimostrano comque tosti, con il Cagliari che parte bene ed ha due buone occasioni con Ibarbo, che però vanno a vuoto. I rossoblù danno filo da torcere agli scaligeri, che all'inizio sembrano un po' sottotono. [MORE]

Ma la squadra di Mandorlini si riattiva subito, e lo fa proprio con Toni. Con un gol che appare regolare, i gialloblù passerebbero in vantaggio al 26', ma la rete viene annullata per un presunto fuorigioco segnalato dal guardalinee. Decisivo è al 44’ Tachtsidis, che, con un lancio dalla lunga distanza, mette ko il Cagliari.