Il Milan sciupa, il Lecce lo raggiunge nel finale
Sport Lombardia Milano

domenica 20 ottobre, 2019

MILANO , 20 OTTOBRE 2019- Milan e Lecce si dividono la posta in palio. Milan-Lecce termina 2-2. É questo il risultato finale della prima uscita di Pioli. I rossoneri sono stati superiori per almeno 60 minuti, poi il Lecce di Liverani é rientrato in partita, trovando il pari con Babacar, ma anche delle buone giocate che hanno messo in difficoltà la difesa rossonera. Eppure la squadra di Stefano Pioli era partita benissimo, costruendo 4 o 5 palle-gol nei primi 25 minuti di gioco. In gran spolvero Calhanoglou (autore del vantaggio iniziale), e Rafael Leao. Da segnalare anche la grande prova del giovane terzino Theo Hernandez.

Il Milan ha chiuso il primo tempo in vantaggio, ma nella ripresa il Lecce ha cambiato atteggiamento, mettendo in difficoltà la squadra milanese. I rossoneri sono stati raggiunti al 56 esimo da Babacar, poi hanno ottenuto il nuovo vantaggio con Piatek, a 10 minuti dalla fine. Nel recupero, (6 minuti), i salentini sono riusciti a trovare il gol del pari con un bolide di Calderoni, che di sinistro ha battuto un incolpevole Donnarumma. Pioli ottiene un punto, ma riesce a rovinarsi il compleanno, anche perché al minuto 94, la sua squadra era ancora avanti. Promossi Calhanoglou e Hernandez, bocciati Conti e Rebic.