Il punto sulla Serie B - 18^ giornata
Sport Lombardia

lunedì 15 dicembre, 2014

MILANO, 15 DICEMBRE 2014 - Nell’anticipo del venerdì sera pareggio per 2-2 tra Trapani e Perugia. I siciliani si portano sul 2-0 con Vidanov e Basso ma si fanno raggiungere da Goldaniga e Felcinelli su calcio di rigore.

Bolgna-Frosinone termina 2-2. Al Dall’ara va in scena un match combattuto, coi padroni di casa che raggiungono il Frosinone a 5 minuti dalla fine con Maietta che sfrutta uno scivolone del portiere avversario. Al Rigamonti il Brescia perde di misura contro lo Spezia. Il gol di Šitum porta i liguri al terzo posto in classifica con 29 punti.

Continua la fuga del Carpi che vola a +6 sul Frosinone grazie alla vittoria contro il Modena. L’1-0 porta la firma di Mbakogu, al suo decimo gol in stagione. Il Bari riesce finalmente a tornare a vincere e lo fa in trasferta. Per battere il Cittadella ai pugliesi basta la rete di Minala al 90’. Successo esterno per 1-0 anche per la Pro Vercelli sul campo del Crotone grazie al gol di Belloni.

Il Livorno batte 4-2 il Catania. Reti di Jelenic, Jefferson, Galabinov e Siligardi per i padroni di casa. Gol di Chrapek e Calaiò per gli ospiti. L’Avellino torna da Pescara con un punto dopo lo 0-0 contro gli abruzzesi. La Ternana perde 1-0 in casa contro il Lanciano che va in gol con Mammarella. L’Entella torna alla vittoria dopo 5 giornate battendo 2-1 il Vicenza con gol di Mazzarani e Cecchini. Inutile la rete di Cocco nel finale.

Chiude il 18esimo turno di Serie B la sfida tra Latina e Varese di lunedì sera alle 20.30.[MORE]