Pallavolo: Catanzaro pallavolo - Eklisseocchiali Trapani 2-3
Sport Calabria

sabato 11 dicembre, 2010

CATANZARO 11- DICEMBRE - Pallavolo: Catanzaro pallavolo – Eklisseocchiali Trapani 2-3
(25-18;25-22;18-25;21-25;-)

Catanzaro Pallavolo: Balsamo, Nardella, Citriniti, Procopio, Benenati, Amorico, Stirparo, Farrelli, Giglio(L).
All. Simone

Eklisseocchiali Trapani: Marino, Garofalo, Trifirò, Ferro, Pantaleo, Teresi, Burriesci, Iemma, Ortone, Ranieri (L).
All. Bua
Arbitri: Rapisarda e Spinella di Catania[MORE]

È ancora quinto set per la Catanzaro Pallavolo che, nonostante fosse in vantaggio per due set a zero, subisce la rimonta del Trapani e viene battuta nell’ennesimo tie-break disputato. Il primo set è caratterizzato da una partenza sprint dei giallorossi che si portano avanti subito di due lunghezze. Scambio dopo scambio la squadra di casa riesce a mantenere elevato il ritmo di gioco e, nonostante nel finale riesca agli ospiti un break di quattro punti i giallorossi si aggiudicano al prima frazione. Nel secondo set la squadra trapanese parte meglio, i giallorossi riescono a mantenere la concentrazione, riescono a pareggiare e chiudono in vantaggio al secondo time-out tecnico al rientro in campo capitan Benenati e compagni impongono un break di tre punti agli ospiti che, in uno scambio, perdono anche il libero titolare, Ranieri, al quale subentra Burriesci. Nel finale di set la Catanzaro Pallavolo contiene il ritorno degli ospiti e vince anche il secondo parziale. Nella terza frazione i giallorossi perdono lo smalto iniziale, poco incisivi permettono alla squadra ospite di rintrare in gara aggiudicandosi il set. Nel quarto set rientrano in campo le due bande, Amorico e Benenati sostituiti a metà del terzo parziale da Stirparo e Farrelli. Nel quarto set pareggia i conti Trapani e per Catanzaro è l’ennesimo tie-break. Fase iniziale di quinto set concitata, l’arbitro infligge il giallo sia ai padroni di casa che ai trapanesi. Questi ultimi non demordono e grazie al fondamentale del muro e ad una buona difesa la squadra trapanese completa la rimonta e si aggiudica la vittoria.