Ancora successi per Mancaruso portacolori della New Generation Racing
Sport Calabria

martedì 10 luglio, 2012

Catanzaro, 10 luglio 2012 -  Dopo i successi ottenuti al minislaloom della Sila, e alla cronoscalata di Fasano, ben 9 piloti della New Generation Racing han preso parte alla seconda prova del Campionato e la 4° edizione dello Slalom Cerchiara - Madonna delle Armi, che si è svolta il 1 luglio 2012, organizzata dall’Asa Castrovillari , dalla Sila Racing e la Cosenza Motorsport. con la collaborazione ed il Patrocinio del Assessorato Sport Turismo della Provincia di Cosenza, la Regione Calabria,. Sul podio più alto salgono ben cinque piloti, che han ottenuto il primato nella loro categoria, Iacopino con la sua Fiat Uno 1400 Turbo,

De Gregorio a bordo della la sua 106 Rally 1600, Tomaselli con la sua Citroen ax 1400, Caracciolo alla guida della sua 106 Rally 1400 mentre nella stessa categoria Lacanna arriva terzo, e Alfredo Mancaruso con la sua Elia Avrio, che ha ottenuto il primato nella sua categoria, ma si è piazzato al quarto posto nella classifica assoluta a solo una manciata di secondi dal vincitore Gaetano Piria. Buon esordio per Arturo Battista, che ha tagliato il traguardo al settimo posto nella sua categoria, e buon piazzamento per Mercuri F.sco e Mercuri Luigi nella classe minicar.[MORE]