Hamburger di verdure cucina vegan

3
Scarica in PDF
Continua il nostro viaggio nella cucina vegana e vegetariana. La settimana scorsa abbiamo visto com...

Continua il nostro viaggio nella cucina vegana e vegetariana.
La settimana scorsa abbiamo visto come preparare la maionese vegan mentre questa settimana realizzeremo un hamburger di verdure da abbinare.

Ingredienti per 6 hamburger
- 200 grammi di patate
- 150 grammi di carote
- 50 grammi di zucchine
- Olio EVO
- Rosmarino tritato
- Pan grattato
- Sale e pepe
- Curcuma


Preparazione:
Prendiamo le verdure e cuociamoli in acqua e sale per circa 12/15 minuti. A cottura ultimata frulliamoli e aggiustiamoli di sale e pepe.
A questo punto aggiungiamo il rosmarino, la curcuma e il pane grattugiato quanto basta fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Creiamo i nostri hamburger a mano o utilizzando degli stampini.
Li possiamo cuocere sia in formo preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti , sia in padella antiaderente per circa dieci minuti.

Ricetta della settimana veloce, facile e ghiotta.

Fonte Foto viversano.net

Piero Cantore 

InfoOggi.it Il diritto di sapere