Lazio-Atalanta, lo spettacolo é servito. Finisce 3-3
Sport Lazio Roma

sabato 19 ottobre, 2019

ROMA , 19 OTTOBRE 2019- Finisce 3-3 la prima sfida di Serie A del pomeriggio. L'Atalanta schianta la Lazio nel primo tempo e chiude in vantaggio di tre gol, ma nella ripresa crolla e viene raggiunta dalla Lazio. A riaprire la partita ci pensa Immobile, poi Correa porta i laziali sul 3-2. Nel finale , Rocchi concede il secondo penalty ai biancocelesti, Immobile dal dischetto batte Gollini per la seconda volta. Gasperini si sgola, nel finale i suoi ragazzi sfiorano il quarto gol con Gomez e Malinowsky, con la Lazio che risponde con Caicedo.

Il finale é al cardioplama, ma le due squadre crollano fisicamente e si accontentano del pareggio. Un punto a testa che forse lascia l'amaro in bocca a Gasperini, ma che invece piace a Inzaghi. Alle 18 tocca al Napoli affrontare il Verona, mentre la Juventus attende il Bologna di Sinisa Mihajlovic, che sarà regolarmente in panchina a guidare i suoi ragazzi. Domani sera chiude il Milan, che affronta il Lecce. Pioli promette grandi novità di formazione.