Sassuolo-Hellas Verona, i gialloblù sconfitti a Reggio Emilia
Sport Veneto

domenica 30 novembre, 2014

VERONA, 30 NOVEMBRE 2014 - Il Verona a Reggio Emilia non convince e contro il Sassuolo porta a casa una brutta sconfitta. Il match si conclude 2-1, e per gli scaligeri la situazione non è delle più rosee: nelle ultime sette giornate hanno totalizzato solamente tre punti. [MORE]

La partita in realtà inizia con grinta per il Verona, che dopo soli 7 minuti trova il vantaggio con la rete di Moras. E per il primo tempo la partita volge a favore della squadra ospite. Ma dopo la ripresa gli emiliano tornano agguarriti in campo. E' Sansone a riportare il risultato in parità, firmando l’1-1 che è già un assaggio di condanna per gli uomini di Mandorlini. Al 33’ è Taider a rompere gli indugi e segnare il vantaggio.