Vicenza-Cittadella, pareggio per una partita sofferta
Sport Veneto

sabato 22 novembre, 2014

VICENZA, 22 NOVEMBRE 2014 - Una partita piena di scintille quella tra Vicenza e Cittadella. Finisce 1-1, tre espulsi e otto amminiti. [MORE]

La partita si annuncia piena da sorpesa da subito, quando al 12’ Coralli schiva con un’azione strepitosa Bremec e appoggia a Minesso, che segna il vantaggio. Il Vicenza accusa il colpo e subisce molto nel primo tempo, ma a poco a poco tira fuori la grinta. A dare uno scossone vero alla partita è il cartellino rosso a Barreca, momento che segna una difficoltà non ndifferente per il Cittadella. Subisce il pareggio al 34’ su rigore.

Il gioco si fa davvero acceso: espulsi Foscarini e Sgrigna per proteste. La partita si chiude in pareggio, ma il Cittadella si mangia davvero le mani, avendo condotto per buona parte dei 90 minuti il gioco.