Champions: la Juventus elimina l'Atletico. Che Ronaldo!
Sport Piemonte Torino

martedì 12 marzo, 2019

TORINO , 12 MARZO- Serviva un'impresa e la Juventus é riuscita a ottenerla. Alla fine dei 90 minuti, la squadra di Allegri regola l'Atletico Madrid con il più classico dei 3-0. Le firme sono di un Cristiano Ronaldo in gran spolvero, autentico dominatore in una serata in cui il Cholo, aveva provato solo a mantenere il vantaggio di due reti acquisito all'andata. Ma non é bastato, perché gli uomini di Allegri hanno trovato il vantaggio prima della mezz'ora, poi hanno trovato il gol del 2-0 a inizio ripresa, concludendo il capolavoro con il rigore del 3-0. L'Atletico ha protestato per il fallo di Jimenez su Bernardeschi, ma le immagini sembrano dare ragione all'arbitro.

La Juventus passa il turno, ora sa che può arrivare fino in fondo, ma sa anche che non potrà ripetere delle scialbe prestazioni come quella del Wanda Metropolitano all'andata. Quello che é certo, é che la Juventus ha nel motore un Ronaldo in gran spolvero, un CR7 in grado di fare la differenza. E non sarà un caso che secondo i bookmakers, la finale di Champions dell' 1 Giugno potrebbe essere Barcellona-Juventus, la finale delle finali, l'ennesima sfida Ronaldo-Messi, due che quando sentono la musichetta della Champions si esaltano.