Europa League: rimonta Lazio, la Fiorentina vola con Ambrosini
Sport Toscana

venerdì 4 ottobre, 2013

FIRENZE, 04 OTTOBRE 2013-Due trasferte complicate per Lazio e Fiorentina nel secondo turno di Europa League che tuttavia fanno sorridere le due italiane impegnate nella manifestazione. La Lazio ottiene un rocambolesco 3-3 a Trebisonda contro il Trabzonspor mentre la Fiorentina torna con tre punti dall’Ucraina grazie al 2-1 rifilato al Dnipro.

Partita maledettamente difficile per i biancocelesti che nel primo tempo subiscono un micidiale uno-due dai turchi. Prima l a rete di Erdogan e poi una sfortunata deviazione di Cana su un tiro da fuori aerea. Ci pensa Onazi a riaprire il match ma prima dell’intervallo Paulo Enrique fissa il risultato sul 3-1 per i turchi. Nella ripresa la svolta avviene con l’ingresso in campo di Floccari che in due minuti con un’incredibile doppietta raddrizza il risultato e regala un punto prezioso e, forse insperato, a Petkovic.

In Ucraina su un campo pesantissimo la Viola passa in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Rodriguez. Ma chi di rigori ferisce di rigore perisce e appena cinque minuti dopo anche Seleznyov dal dischetto non sbaglia. Ci pensa l’ex milanista Ambrosini a firmare il goal della vittoria: cross perfetto di Valero dalla sinistra per il centrocampista che di testa non perdona. Vittoria importante per la Viola di Montella che padroneggia nel girone a punteggio pieno.[MORE]