Roma-Inter finisce 2-2. La Roma protesta per un rigore non assegnato dal Var
Sport Lazio Roma

domenica 2 dicembre, 2018

ROMA , 2 DICEMBRE - Doveva essere un match spettacolare con gol, e alla fine Roma-Inter non ha tradito. Il posticipo domenicale della quattordicesima giornata di Serie A è terminato con un pareggio con gol, un rotondo 2-2 che non accontenta nessuno. I nerazzurri dopo aver sofferto la Roma nei primi 20 minuti, poco prima della mezz'ora hanno trovato il vantaggio con Keita Balde grazie a un grande assist di Danilo D'Ambrosio. La Roma peró non ha mollato e ha trovato il pareggio pochi minuti dopo grazie a un sinistro al veleno di Under.

Nella ripresa la Roma ha provato a fare qualcosa in più, ma l'Inter ha chiuso ogni spazio e approfittato di una distrazione su un calcio d'angolo. Cross di Perisic e stacco imperioso di Icardi, che ha fulminato Olsen. La Roma però non ha mollato e prima con Zaniolo, poi con Schick, ha provato a trovare il pari, che é arrivato da calcio di rigore realizzato da Kolarov. Il penalty é stato assegnato dopo un consulto con il Var. La Roma protesta anche per un calcio di rigore non assegnato per un fallo di D'Ambrosio su Zaniolo. La società ha protestato vivacemente nel post-partita, attraverso Francesco Totti, che ha criticato pesantemente il Var e l'arbitro Rocchi.