Simeone "mata" la Juventus. Finisce 2-0 per l'Atletico Madrid
Sport Lombardia Milano

mercoledì 20 febbraio, 2019

MILANO , 20 FEBBRAIO- Finisce 2-0 per l'Atletico di Madrid il match di andata degli ottavi di finale di Champions League, con la Juventus battuta e umiliata dalla squadra di Simeone, apparsa più pimpante e più in palla. Simeone ha studiato una gabbia per Ronaldo, soffocato dai continui raddoppi e da un pressing asfissiante che ha messo in grande difficoltà la compagine guidata da Allegri. Nei primi minuti la Juventus si era resa pericolosa con un potente destro di Cristiano Ronaldo, ma alla lunga l'Atletico ha soffocato le fonti di gioco e iniziato a pungere con Griezman e Diego Costa. Solo la bravura di Chiellini ha impedito ai bianconeri di capitolare nel primo tempo, segnato anche dal Var, che non ha concesso un rigore ai colchoneros. Gli assistenti del Var sono stati perfetti.

Nella ripresa l'Atletico è partito molto forte, sfiorando il gol con Diego Costa e poi con Griezman, il cui pallonetto è stato fermato dalla traversa. Ma l'Atletico non ha mollato e nel giro di pochi minuti ha segnato un gol con Morata (annullato), poi trovato il vantaggio in mischia con Jimenez, lesto ad anticipare tutti. Nel finale poi il gol di Godin, che sugli sviluppi di un corner, ha trovato la zampata del 2-0, mandando all'inferno i bianconeri, che per passare il turno dovranno fare un'impresa.