Cerca

Anice Verde con Ottavio Surico: la fantasia è nella tavola

Anna Ingravallo
Condividi:
Anice Verde con Ottavio Surico: la fantasia è nella tavola
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~2 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Mola di Bari 12 ottobre 2011 -Sabato 22 ottobre, chef della serata Ottavio Surico e Pasquale Procacci Leone

Cene teatro in tournè per Anice Verde, lo spettacolo della cucina lascia la sua sede abituale e parte in tour con una nuova serie di appuntamenti.
L'avventura inizia Sabato 22 Ottobre 2011 ore 21, presso l'elegante Lounge Restaurant "Remare" a Mola di Bari. Una splendida location che si affaccia sul mare.
Protagonisti della serata lo chef Ottavio Surico del ristorante "Osteria Borgo Antico" di Gioia del Colle e Pasquale Procacci Leone di Anice Verde. [MORE]
Tra le portate della serata: burratina di funghi cardoncelli, insalata di cardo mariano e carpaccio di gamberi violetti; filetto di maiale lardellato con salsa al mirto e tegola di patate al finocchietto; parfait grand cru di cioccolato ghiacciato.
Il Teatro della cucina è un vero e proprio spettacolo in cui i grandi nomi della ristorazione preparano, sotto gli occhi degli spettatori, le portate che dalla cucina verranno servite nel corso della serata.


Importanti aziende presentano i loro vini e ne curano l'abbinamento con ogni piatto. Dopo gli aperitivi di benvenuto ci si accomoda ai tavoli, il presentatore introduce lo chef e lo spettacolo comincia: due telecamere aiutano seguire meglio la scena e, mentre il cuoco procede alla preparazione dimostrativa del piatto, la cucina realizza le vere e proprie portate che verranno servite una volta finita l'esibizione.
La cura dei particolari, le luci, la musica e le atmosfere faranno della serata uno spettacolo indimenticabile!

L’appuntamento con la cena teatro è sabato 22 ottobre, ore 21 presso Remare (via Giuseppe Di Vagno), Mola di Bari. Per informazioni e prenotazioni: Anice Verde tel. 080. 872.56.79 - Cel. 340.256.54.09 www.aniceverde.com - [email protected]


Ref. Comunicazione e Rapporti con i Media
Giulia Murolo
E-mail: [email protected]
Cell: 349.52.83.664
www.aniceverde.com

 

In foto, in alto a sinistra, lo chef Ottavio Surico
 


Vuoi restare sempre aggiornato con le notizie più importanti?

Iscriviti ai nostri canali ufficiali:

Riceverai in tempo reale tutti gli aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Anna Ingravallo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.