Conchiglioni ripieni zucca e salsiccia

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La zucca gialla ha un sapore dolce ma con gli ingredienti giusti può deliziare il nostro pala...

La zucca gialla ha un sapore dolce ma con gli ingredienti giusti può deliziare il nostro palato………………

“Conchiglioni ripieni zucca e salsiccia”

INGREDIENTI
500 gr. di conchiglioni;
700 gr. di zucca gialla;
400 gr. di salsiccia (dolce o piccante);
400 gr. di besciamella;
200 gr. di scamorza;
una cipolla;
100 gr. di parmigiano;
pepe nero q.b.;
sale q.b.;
olio evo 4 cucchiai;
pane profumato q.b.;
burro q.b.

PROCEDIMENTO

Pulire la zucca e tagliarla a fette. Affettare la cipolla e soffriggere con 3 cucchiai di olio, unire la zucca e continuare la cottura per qualche minuto, aggiustare di sale e pepe nero, aggiungere acqua calda e farla cuocere fino a quando non diventa una purea. Nel frattempo svuotare la salciccia in un tegame e farla soffriggere con un poco di olio. A fine cottura aggiungere la salsiccia alla zucca insieme alla besciamella e al parmigiano.

Lessare i conchiglioni in acqua salata e scolarla al dente. Riempire i conchiglioni con cubetti di scamorza e il ripieno di zucca e salsiccia. Sistemarli in una teglia imburrata, ricoprili con il pane profumato e fiocchetti di burro. Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Buon Appetito
Caterina Rafele


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