Finale Coppa Italia Dilettanti Tuttocuoio-Capriatese Boys
Sport Lazio

giovedì 6 maggio, 2010

Mercoledì 12 maggio a Roma è in programma
la finale per l'assegnazione della 44^ edizione.

Il conto alla rovescia per l'assegnazione della 44^ edizione della Coppa Italia Dilettanti è giunto quasi allo scadere, mercoledì 12 maggio alle ore15:30 è in programma la finale 2010 tra Tuttocuoio e Capriatese Boys. Presso l'impianto romano di Casal del Marmo (via Giuseppe Barellai) andrà in scena l'ultimo atto di questa appassionante cavalcata che ha promosso alla gara per il titolo le formazioni rappresentanti del calcio toscano e del calcio molisano, risultate più forti delle altre 17 concorrenti. Dopo i successi nelle rispettive competizioni regionali, dunque, Tuttocuoio e Capriatese Boys si sfidano per la coccarda più ambita, quella che si vince con l'unico trofeo che mette di fronte tutte le realtà dei campionati di Eccellenza in Italia. [MORE]Dopo le gare di ritorno delle semifinali, i primi a festeggiare sono stati proprio i molisani che, in virtù della qualificazione alla finalissima, si sono automaticamente guadagnati il diritto di giocare la prossima stagione il campionato di Serie D perchè gli avversari toscani hanno già acquisito l'ambito premio vincendo il rispettivo campionato.

Risultati gare del 5 maggio
Bolzano-Tuttocuoio 0-1
Capriatese Boys-Rende 2-1

Le decisioni del Giudice Sportivo
Dirigenti: 2 gare ? Roberto De Sanctis e Tommaso De Carolis (Capriatese);
Allenatori: 3 gare ? Franco Perilli (Capriatese);
Giocatori: 1 gara ? Michael Aiello e Stefano Verzè (Bolzano), Alessandro Roncone (Capriatese), Marcelo Cataldo (Rende).