Gran Paradiso Trail, ennesima vittoria per Dennis Brunod
Sport Valle d'Aosta

lunedì 30 giugno, 2014

RHÊMES-NOTRE-DAMES, 30 GIUGNO 2014 – Continua a collezionare successi, l'atleta Dennis Brunod: dopo essersi aggiudicato le prime tre tappe del circuito “Tour Trail Vda” (nello specifico, le tappe Electric Trail, Mammutrail e Licony Trail), il campione della Polisportiva Mont Avic Asd si è imposto anche a Rhêmes-Notre-Dames, quello che si presentava come il percorso più impegnativo, con i suoi 43 Km, coperto da Brunod in circa 5 ore. Distanziato di quasi dieci minuti il secondo classificato, lo svizzero Jules-Henry Gabioud, vincitore del Tor des Géants 2011, seguito a sua volta dal valdostano Diego Vuillermoz.

[MORE]

La prima donna in classifica appare al settimo posto, occupato da Sonia Glarey, che ha chiuso la gara in meno di sei ore. Seguono Raffaella Miravalle e Chiara Tallia. Per quanto riguarda invece il percorso di 20 Km del Granta Parey Tor, si è piazzato primo Nadir Vuillermoz, davanti a Barau I Tomàs Joseph e Mauro Buvet, mentre per le donne il primato spetta a Serena Natolini, seguita da Claudia Titolo e Carmela Vergura. Segnalata anche la presenza, tra gli atleti, del presidente della regione Augusto Rollandin, che si è piazzato al 135° posto.