Il Milan non va oltre il pari. La Juve vince grazie a Bonucci e Kean
Sport Lombardia Milano

martedì 2 aprile, 2019

MILANO , 2 APRILE 2019- Il Milan non esce dalla crisi e arranca in casa contro una buona Udinese che porta a casa un punto e che forse avrebbe meritato anche di vincere. I rossoneri dopo un buon primo tempo vanno in vantaggio al minuto 46, grazie al solito Piatek servito da Patrick Cutrone. Nella ripresa Tidor rischia il tutto per tutto e gioca l'ultima mezz'ora con un inedito 4-2-4 . L'Udinese dopo aver sfiorato il gol con un paio di occasioni, azzecca una giocata velocissima in contropiede, mandando in rete Kevin Lasagna che timbra il cartellino e fa 1-1. Nel finale i bianconeri vanno vicini al gol con un colpo di testa e poi ancora con Okaka e Lasagna, ma il risultato non cambia.

Nell'altro anticipo, quello tra Cagliari e Juventus, i bianconeri regolano i sardi con un netto 2-0 grazie ai gol di Bonucci e Kean. Nel finale da segnalare dei momenti di tensione in Tribuna, dove sono dovuti intervenire gli stuart per riportare la calma. Da segnalare anche una esultanza polemica di Kean, che per tutto il secondo tempo è stato beccato da sfottò e ululati. Alla Sardegna Arena finisce 2-0 per la Juve, che continua a vincere e ha ormai ipotecato un altro scudetto. Ronaldo e Dybala, possono recuperare con calma, perchè anche senza di loro due, la Juventus ha trovato un bomber: il giovane Kean.