Cerca

Muffins salati

Maria Cristina Rotundo
Condividi:
Muffins salati
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Questi muffin salati sono un buon suggerimento per un aperitivo o per un buffet. Si preparano in un batter d’occhio e non hanno bisogno di tempo di lievitazione.

INGREDIENTI:
• 200 gr di farina
• 3 uova
• 100 gr di burro
• 1 bustina di lievito per torte salate
• 1 bicchiere di panna fresca
• 150 gr di grana grattugiato o emmenthal
• 150 gr di prosciutto cotto
• 150 gr di provola
• Sale

PROCEDIMENTO:
1. Sbattere le uova, aggiungere il burro fuso, la panna, il parmigiano, 1 pizzico di sale, la farina e prosciutto e provola ben sminuzzati.
2. Riempire gli appositi stampini per muffin con il composto preparato ed infornare a 180° per 15 minuti.[MORE]


Vuoi restare sempre aggiornato con le notizie più importanti?

Iscriviti ai nostri canali ufficiali:

Riceverai in tempo reale tutti gli aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.