Muffins salati
InfoOggi Cucina

Muffins salati

lunedì 17 febbraio, 2014

Questi muffin salati sono un buon suggerimento per un aperitivo o per un buffet. Si preparano in un batter d’occhio e non hanno bisogno di tempo di lievitazione.

INGREDIENTI:
• 200 gr di farina
• 3 uova
• 100 gr di burro
• 1 bustina di lievito per torte salate
• 1 bicchiere di panna fresca
• 150 gr di grana grattugiato o emmenthal
• 150 gr di prosciutto cotto
• 150 gr di provola
• Sale

PROCEDIMENTO:
1. Sbattere le uova, aggiungere il burro fuso, la panna, il parmigiano, 1 pizzico di sale, la farina e prosciutto e provola ben sminuzzati.
2. Riempire gli appositi stampini per muffin con il composto preparato ed infornare a 180° per 15 minuti.[MORE]


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.