Un dessert da leccarsi i baffi: Crêpes alla nutella
InfoOggi Cucina

Un dessert da leccarsi i baffi: Crêpes alla nutella

mercoledì 3 aprile, 2013

Un dessert da leccarsi i baffi: Crêpes alla nutella

Non so cosa ci sia di più dolce e sfizioso di una crêpe alla nutella. Quando ho voglia di qualcosa di dolce e stuzzicante, non penso che a lei…. Ecco qui di seguito gli ingredienti e il procedimento per preparare questa delizia.


Ingredienti e dosi per 12 crêpes:
• 40 cl di latte
• 250 g di farina
• 3 uova
• 1 presa di sale
• Una noce di burro
• Nutella q.b.
• Zucchero a velo


Procedimento:
1.Mescolate bene la farina con il latte.
2. Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella piuttosto liscia.
3. Ungete una padellina antiaderente con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella.
4. Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crêpe non risulti dorata.
5. Spalmate le crêpes di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.
Buon appetito![MORE]


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.