Cerca

Un dessert da leccarsi i baffi: Crêpes alla nutella

Maria Cristina Rotundo
Condividi:
Un dessert da leccarsi i baffi: Crêpes alla nutella
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Un dessert da leccarsi i baffi: Crêpes alla nutella

Non so cosa ci sia di più dolce e sfizioso di una crêpe alla nutella. Quando ho voglia di qualcosa di dolce e stuzzicante, non penso che a lei…. Ecco qui di seguito gli ingredienti e il procedimento per preparare questa delizia.


Ingredienti e dosi per 12 crêpes:
• 40 cl di latte
• 250 g di farina
• 3 uova
• 1 presa di sale
• Una noce di burro
• Nutella q.b.
• Zucchero a velo


Procedimento:
1.Mescolate bene la farina con il latte.
2. Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella piuttosto liscia.
3. Ungete una padellina antiaderente con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella.
4. Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crêpe non risulti dorata.
5. Spalmate le crêpes di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.
Buon appetito![MORE]


Vuoi restare sempre aggiornato con le notizie più importanti?

Iscriviti ai nostri canali ufficiali:

Riceverai in tempo reale tutti gli aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.