Volley: Catanzaro Pallavolo - Eklisse Occhiali Trapani 0-3
Sport Calabria

domenica 13 novembre, 2011

CATANZARO 13 NOV. 2011 - Prestazione sotto tono della Catanzaro Pallavolo che viene battuta in casa per tre a zero da Trapani. Che la squadra siciliana fosse una formazione ostica lo si sapeva già dalla vigilia ma i padroni di casa non sono sembrati determinati nel portare a casa il risultato, a tratti quasi assenti, soprattutto nel secondo parziale, durante il quale una ricezione imprecisa e qualche battuta sbagliata di troppo hanno reso la vita facile ai siciliani. [MORE]

Catanzaro che sembra in partita soprattutto nel primo set, quando riesce ad agguantare gli ospiti sul 16 pari e a portarsi in vantaggio. Sul 22 a 20 per i giallorossi Trapani mette a segno un break di due punti e il finale del set si infiamma. Si lotta su ogni palla e le due squadre si alternano nel vantaggio.

La maggiore lucidità degli ospiti sul finale, che annullando tre set point ai padroni di casa sciupandone due a sua volta, regala il vantaggio alla formazione di Fabio Aiuto. Nel secondo parte, senza dubbio, meglio Trapani che fulmina i giallorossi con un più sette al primo time-out tecnico. Gli uomini di Torchia sono disorientati ma provano lo stesso a rimanere attaccati al set. Riescono a ridurre lo svantaggio di quattro lunghezze ma non sembrano credere realmente nel recupero e Trapani si porta sul 2 a 0.

Nel terzo Catanzaro si ridesta, fino al secondo tempo tecnico di sospensione si ha l’impressione che la formazione di casa provi a restare in partita anche se non sembrano crederci fino in fondo. Al secondo time out tecnico Trapani si è rifatto già sotto tanto da portarsi in vantaggio anche grazie a qualche errore di troppo dei padroni di casa. Alla fine gli ospiti chiuderanno subito, con l’unica palla del match avuta a disposizione, la partita in proprio favore portandosi a casa l’intera posta in palio. Qualche errore di troppo per i giallorossi, fallosi in battuta, non proprio impeccabili in ricezione, hanno spianato la strada ad un Trapani coriaceo che a Catanzaro ha guadagnato i tre punti in palio.

Catanzaro Pallavolo- Eklisse Occhiali Trapani (28-30;21-25;23-25)

Catanzaro Pallavolo: Bafumo, Nardella, Citriniti, Sacco G., Butera, Sacco M., Procopio, Girovasi, Scalise, Carbone, Chiarella, Ferraro (L).
All. Torchia

Eklisse Occhiali Trapani: La Rosa, Ferro, Bianco, Marino, Castiglione, Trifirò, Tamburello (L), Teresi, Garofalo.

Classifica provvisoria
Pallavolo Messina 15; Giarratana volley 14; Nicodemo Lauria* 11; Mondo Giovane 9; Eklisseocchiali Trapani, Callipo Sport Vibo Valentia 8; Catanzaro Pallavolo, Volo Virtus Lamezia 7; Gruppo Buono Leonforte, Algortimi Tremestieri 6; Csain club Ragusa, De Seta Casa Cosenza* 4; Nat. Energie Rinn. Lagonegro 2; Essepiauto Mazara 1