Football Americano, III Divisione: i Thunders Trento iniziano con una vittoria. Riscatto Patriots
Football Americano Calabria

lunedì 9 marzo, 2015

09 MARZO 2015 - Parte con il piede giusto il campionato dei Thunders Trento, che vincono 14-7 in casa dei Knights Persiceto che non erano al meglio fisicamente. Dopo una prima frazione di gara combattuta ed equilibrata (7-7), i Thunders hanno messo la freccia durante il terzo quarto, mettendo in mostra un'ottima difesa e concretizzando al meglio le occasioni in attacco, riuscendo a difendere il risultato fino al termine del match. Così facendo Trento raggiunge Piacenza e proprio Persiceto in testa al girone. Tutto secondo pronostico nella giornata di domenica.

I Mad Bulls Barletta non hanno problemi a passare a Brindisi, 44-0 il punteggio finale in una partita utile per dare ancora più fiducia ai vincitori e per far acquisire esperienza ai Bucks. Convincono anche i Patriots Bari, che trovano un pronto riscatto battendo 42-0 i Goblins Lanciano. Perfetta la difesa, mentre l'attacco dà importanti segni di miglioramento. Rispettano le attese anche i Gorillas Varese, che non hanno problemi in casa dei 65ers Arona (condizionati da qualche problema fisico di troppo) e chiudono per la seconda volta una partita senza subire punti. Ottima anche la linea d'attacco con Teone, Petrunei e Del Ferro sugli scudi. Nota negativa è l'infortunio al ricevitore Dorin Pipas, al quale i biancorossi hanno dedicato la vittoria. [MORE]