Cerca

La prima colazione a base di prodotti tipici calabresi alla "Fiera Mediterranea Food & Beverage"

Redazione
Condividi:
La prima colazione a base di prodotti tipici calabresi alla "Fiera Mediterranea Food & Beverage"
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~2 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

I secondi piatti sono stati gli indiscussi protagonisti della quinta giornata di “Mediterranea Food & Beverage”. A presentarli al numeroso pubblico, lo chef Vincenzo Grasso il quale ha offerto una degustazione di portate a base di pesce. [MORE]
Particolarmente partecipato il convegno organizzato dall’Associazione Jonici. Tante le personalità del mondo imprenditoriale e istituzionale seduti attorno allo stesso tavolo per parlare di “Prima colazione e di prodotti tipici calabresi”. Da Nuccio Caffo, presidente dei Giovani Imprenditori di Confindustria Calabria ad Andrea Abramo, presidente dei Giovani Imprenditori di Catanzaro; da Fortunato Amarelli, presidente dei Giovani Imprenditori di Cosenza a Pierluigi Imbalzano, presidente dei Giovani Imprenditori di Crotone; Paolo Falzea, presidente dei Giovani Imprenditori di Reggio Calabria a Mario Romano, presidente dei Giovani Imprenditori di Vibo Valentia.

E ancora Rocco Colacchio, responsabile del settore agroalimentare di Confindustria Calabria; Santo Frascati, direttore dell’Agenzia di comunicazione Progetto 5; Domenico Monardo, imprenditore del settore dolciario di Soriano Calabro; Pino Orrico, presidente dell’Arac; Gianfranco Scarfone, tecnico e specialista in sicurezza degli alimenti; Piero Tassone, Vice Presidente Nazionale dell’Assipan e presidente della Confcommercio di Catanzaro. Presente anche il capo struttura dell’Assessorato alle Attività Produttive Giuseppe Ielo. A moderare, Massimo Tigani Sava, giornalista e portavoce di Jonici.
Domani, giovedì 11 novembre, a cura dell’Organizzazione Esperti Assaggiatori, si terranno, a partire dalle ore 16,15, dei corsi di assaggio dell’olio di oliva. Tutto il programma degli eventi di “Mediterranea Food & Beverage” previsti fino alla prossima domenica, 14 novembre, lo potrete trovare sul sito www.mediterraneafeb.com.
 


Vuoi restare sempre aggiornato con le notizie più importanti?

Iscriviti ai nostri canali ufficiali:

Riceverai in tempo reale tutti gli aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Redazione

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.