Calcio cronaca: 15° giornata Isola Liri-Catanzaro 0-0 Video intervista  Cozza
Calcio Serie B Lazio

Calcio cronaca: 15° giornata Isola Liri-Catanzaro 0-0 Video intervista Cozza

domenica 13 novembre, 2011

Isola del Liri ( Frosinone ) 13 Novembre  2011 - "Un campo maledetto" Il calcio d'inizio e con il tridente d'attacco per entrambe le formazioni. Isola Liri con Improta Ventura e Caira. Catanzaro con Bugatti, Esposito, Carboni. Tra i giallorossi Romeo ha vinto il ballottaggio sulla corsia di destra. Una quarantina i tifosi giallorossi presenti sugli spalti. Le squadre sono ora in campo. [MORE]

Ennesimo pareggio per il Catanzaro che non riesce piu' a vincere.
Dopo 10 minuti di studio,è il Catanzaro ad avere una doppia ghiottissima occasione per portarsi in vantaggio.Al 12 cross di Maisto tiro abottasicura dall'interno dell'area piccola di Romeo,ma la palla a portiere battuta sbatte incredibilmente sul palo, la palla viene ripresa da Carboni,che incredibilmente col portiere a terra e a due passi dalla linea di porta riesce aspedirelapalla fuori. Al 33 il Catanzaro va di nuovo vicino al goal, quando Bugatti in contropiede riesce ad arrivare in area di rigore,ma proprio nel momento in cui sta per calciare a rete viene stoppato.Un minuto dopo,al 34 l'Isola liri ha la prima ed unica palla goal del primo tempo,il tutto nasce da un retro passaggio sbagliato di Accursi,la palla viene intercettata da Improta che effettua un cross in area e trova la pronta girata a rete di Kiaria,ma un super Mengoni con un autentico miracolo respinge una palla che stava facendo gridere al goal i padroni di casa.Da qui alla fine del primo tempo nulla piu' da segnalare,cosi si arrivaal riposo sullo 0 a 0,anche se il Catanzaro ai punti avrebbe meritato il vantaggio.

La ripresa si apre con un Catanzaro piu' grintoso che cerca in tutti i modi di portarsi in vantaggio ma non riesce quasi mai ad essere pericoloso.Finisce quindi 0 a 0 anche se il Catanzaro avrebbe meritato senza dubbio la vittoria per il gran volume di gioco prodotto.

Isola Liri - Catanzaro 0-0

ISOLA LIRI (4-3-1-2): Coletti; Paloni, Ferrara, Sperati, Tortosa; Di Lullo, Lucchese, Falco; Conte; Improta, Caira. A disp.: Marosi, Fiorini, Morleo, Marziale, Ventura, Migliorelli, Bianchini. All.: Grossi.

CATANZARO (3-4-3): Mengoni; Mariotti, Accursi, Papasidero; Romeo, Ulloa, Maisto, Squillace; Bruzzese, Esposito, Carboni. A disp.: Scerbo, Narducci, Corso, M...aita, Gigliotti, Figliomeni, Bugatti. All.: Cozza.

Indisponibili: nessuno. Squalificati: Masini. Diffidati: Squillace, Romeo, Masini.

Arbitro: Aloisi di Avezzano
Guardalinee: Peraro di Este e Donini di Bergamo