Paganese-US Catanzaro 0-0 [VIDEO]
Calcio Serie B Calabria

domenica 23 settembre, 2012

Pagani (SA) 23 settembre 2012 - Paganese e Catanzaro non vanno oltre lo 0-0. Primo tempo avaro di emozioni e giocato a ritmi blandi da entrambe le formazioni. Ripresa più pimpante. Al minuto 53 Marruocco, compie una grande parata, sul tiro dalla lunga distanza da parte del centrocampista giallorosso Benedetti. Al sessantunesimo minuto la Paganese non sfutta con Carcià, l'errore in dell'estremo difensore del Catanzaro, Pisseri, che esce in modo maldestro.

E' sempre la Paganese a rendersi pericolosa, questa volta con un palo colpito dal tiro dalla distanza di Nunzella. Il Catanzaro risponde col solito Benedetti al minuto 71, il quale sfiora il palo con un bolide dalla grande distanza. Partita corretta, tre i giocatori ammoniti dall'arbitro Pezzuto di Lecce, Pisseri per il Catanzaro, Fusco e Fernandez per la Paganese.

Paganese (3-5-2): Marruocco; Pepe (51' Ciarcià), Fernandez, Fusco; Calvarese, Neglia (58' Scarpa), Romondini, Soligo, Nunzella; Fava, Orlando (71' Caturano). A disp.: Robertiello, Puglisi, Franco, Ciarcià, Scarpa, Caturano, Tortori. All.: Grassadonia

PAGANESE-CATANZARO: GLI HIGHLIGHTS

==========================================================

PAGANESE-CATANZARO: COZZA IN SALA STAMPA

Catanzaro (3-5-2): Pisseri; Mariotti, Papasidero, Sirignano; Fiore, Ulloa, Quadri (64' D'Alessandro), Benedetti, Squillace; Fioretti, Carboni (88' Cruz). A disp.: Faraon, Narducci, Maisto, D'Alessandro, Romeo, Cruz, Masini. All.: Cozza

Arbitro: Pezzuto di Lecce (Bellagamba – Camillucci)

Note: osservato un minuto di raccoglimento in onore di Arrigo Gattai. Spettatori 1500, di cui 50 provenienti da Catanzaro. Ammoniti: Fernandez, Fusco (P), Pisseri, Papasidero (C) Recupero: 2' pt, 6' s

Risultati della 4° giornata
Andria Perugia  1-1 2' La Rosa (A), 23' Politano (P)
Barletta Nocerina  ore 18
Benevento Avellino

1-2 (venerdì) 12' (rig.) De Angelis (A), 29' (rig.) Castaldo (A), 32' Pedrelli (B)

Carrarese Viareggio  1-3 79' Gerevini (V), 81' (rig.) Merini (C), 92' Calamai (V), 94' Magnaghi (V)
Gubbio Pisa  2-1 11' (rig.) Galabinov (G), 75' Sandreani (G), 77' (rig.) Favasuli (P)
Latina Sorrento  1-0 17' Barraco (L)
Paganese Catanzaro  0-0
Prato Frosinone  0-1 23' Aurelio (F)

CLASSIFICA MARCATORI

3 Reti: Barraco (Latina)
2 Reti: Carboni (Catanzaro), Politano (Perugia), Dezi (Barletta, 1 rig.), La Rosa (Andria), Germinale (Benevento, 1 rig.), Perez (Pisa), Favasuli (Pisa, 2 rig.), Castaldo (Avellino, 1 rig.), Fernandez (Paganese), Gerevini (Viareggio), Magnaghi (Viareggio)