Tagliolini all'uovo mari e monti

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Con questo piatto dal gusto molto deciso dei funghi ed il profumo di mare delizieremo ogni tipo di p...

Con questo piatto dal gusto molto deciso dei funghi ed il profumo di mare delizieremo ogni tipo di palato. Vi propongo i tagliolini ai funghi misti e gamberetti.

Ingredienti per 2 persone: 180g di tagliolini

                                           20 g di misto funghi secchi

                                          30 g di gamberetti sgusciati

                                           1 ciuffetto di rucola (se piace)

                                           1 ciuffetto di prezzemolo

                                           4-5 pomodorini

                                           sale qb

                                           1 spicchio d'aglio

                                           olio extravergine d'oliva

 

 

Procedimentomettete in ammollo i funghi misti secchi in acqua tiepida per almeno 2 ore. In una padella (ottimo il vock) soffriggete nell'olio l'aglio per un paio di minuti, quindi aggiungete i funghi, i pomodorini a pezzi e lasciate rosolare per un pò. Aggiungete i gamberetti sgusciati e il prezzemolo fresco tritato. Attendete che il sughetto risulti ben amalgamato. Versate i tagliolini (a piacere potete usare le orecchiette), che avete precedentemente cotto al dente in acqua salata. Completate la cottura aggiungendo la rucola tagliuzzata per un maggiore effetto visivo.


Mari Pelle

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