Biscotti natalizi allo zenzero
InfoOggi Cucina

Biscotti natalizi allo zenzero

lunedì 15 dicembre, 2014


Ecco la ricetta dei tipici biscotti natalizi allo zenzero. Potete divertirvi a realizzare diverse forme in tema col natale e sono ottimi serviti con crema inglese.

INGREDIENTI:
• 300 gr farina
• 100 gr zucchero
• 100 gr burro
• 2 uova
• 2 cucchiaini zenzero in polvere

PREPARAZIONE:
Impastare tutti gli ingredienti velocemente.
Formare una palla e lasciare riposare in frigorifero per circa 1/2 ora. Stendere la pasta alta circa 1 cm.
Tagliare i biscotti della forma desiderata coi vari stampini. Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.[MORE]


Autore
https://www.infooggi.it - Il Diritto Di Sapere

Entra nel nostro Canale Telegram!

Ricevi tutte le notizie in tempo reale direttamente sul tuo smartphone!

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.