Calcio. Serie C: Cavese-Catanzaro 0-2. Fischnaller e D'Ursi fanno volare le Aquile (con highlights)
Calcio Serie B Campania Salerno

domenica 31 marzo, 2019

CAVA DE' TIRRENI 31 MARZO - Contro una Cavese rimaneggiata, soprattutto in mezzo al campo causa infortuni e squalifiche, il Catanzaro conquista tre punti importantissimi in chiave terzo posto con una rete per tempo. Subito viva la squadra giallorossa che cerca la via della rete al 3’ con Casoli che in area stoppa, si gira e tira ma De Brasi si rifugia in corner ed immediatamente dopo Fischnaller, di testa, sugli esiti di un corner coglie a traversa. La Cavese si vede solo al 10’, ma la punizione di Sainz-Maza dalla distanza trova pronto Furlan a bloccare a terra

24’ sul lancio di Nicoletti, Silvestri in anticipo su D’Ursi si fa beffare in velocità e subisce il fallo da rigore. Auteri a metà primo tempo è costretto a fare due cambi per infortunio e i subentrati, Nicoletti e D’Ursi, un minuto dopo essere stati chiamati in causa confezionalo l’azione che sblocca il risultato, visto che la palla lunga di Nicoletti vede lottare proprio D’Ursi prima di essere messo giù in area da silvestri. Al 26’ tocca a Fischnaller trasformare il calcio di rigore accordato con un preciso destro che trafigge De Brasi.  Un solo brivido per i giallorossi nel finale di tempo, al 43’, sulla corta respinta di Furlan la rete di Fella viene annullata per la posizione di fuorigioco del capitano cavese.

Nella ripresa mister Modica cerca di ribaltare l’inerzia della gara coi cambi, ma al 4’ il colpo di testa di Magrassi termina sul fondo. Al 12’ è la Cavese a rischiare l’autorete con Filippini. Alla lunga esce nuovamente fuori il Catanzaro che in contropiede raddoppia al 40’ con D’Ursi che salta un avversario e di piatto destro supera il portiere di casa e chiude una partita che rilancia i giallorossi.

Carlo Talarico

Il tabellino:

CAVESE-CATANZARO 0-2

MARCATORI: 26' pt Fischnaller (Cz) (rig.), 40’ st D’Ursi (Cz).

CATANZARO (3-4-3): Furlan; Celiento, Riggio, Signorini (23’ pt Nicoletti); Casoli, Maita, De Risio, Favalli; Ciccone (30’ st Eklu), Bianchimano (23’ pt D’Ursi), Fischnaller (26’ st Posocco). A disp.: Elezaj, Mittica, Iuliano, Nikolopoulos, Figliomeni. All.: Auteri.

CAVESE (4-4-2): De Brasi; Palomeque, Silvestri (1’ st Logoluso), Bruno (24’ st Manetta), Ferrara (1’ st Magrassi); Filippini, Nunziante (20’ st Castagna), Fella, Bacchetti; Flores-Heatley (20’ st Buda), Sainz-Maza A disp.: Bisogno, De Rosa, Agate, La Ferrara, Dibari. All.: Modica.

ARBITRO: Daniel Amabile di Vicenza.

Guardalinee: Fraggetta- Pompei Poentini.

AMMONITI: Silvestri (Cv), De Risio (Cz), Bacchetti (Cv), Palomeque (Cv).

NOTE: spettatori 3000 circa. Angoli: 4-4. Recupero: pt 3’, st 2’.

Cavese - Catanzaro 0-2, 33^Giornata Girone C Marcatori: 26' rig. Fischnaller, 86' D'Ursi