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Conchiglie alle perle di caviale

Lazio > Roma

Si avvicina il Santo Natale e per l'occasione ho pensato ad un primo importante per un pranzo con portate di un certo livello: le conchiglie alle perle di caviale.

Ingredienti (per 4 persone):                300 g di pasta formato conchiglie

                                                            50 g di burro

                                                            1 vasetto di caviale nero o rosso

                                                            1 confezione di panna da cucina

                                                            la scorza grattugiata di un limone (della costiera amalfitana)

                                                            sale e pepe q.b.

Procedimento: In una zuppiera (che terrete sopra una pentola con acqua bollente) versate la panna da cucina, sale ,pepe e il burro a piccoli pezzi. Fate fondere il burro e mescolate questo composto fino a farlo diventare cremoso. Unite il caviale e la scorza di limone grattugiata, continuate a mescolare.

 Nel frattempo avrete fatto cuocere le conchiglie, scolatele al dente, versatele nella zuppiera, rigirate

Mari Pelle