Calcio a 5: Tigers '91 - Asd Montauro 5-2. La squadra di mister Rubino chiude il 2016 in testa

martedì 20 dicembre, 2016

CATANZARO, 20 DICEMBRE - Inizio di stagione davvero esaltante per i Tigers 91, che battono il fanalino di coda Montauro e conquistano il primato in classifica nel girone C del campionato di Calcio a 5, serie D. Per i ragazzi di mister Rubino era una partita da non sbagliare. A dimostrarlo il forcing iniziale, che ha consentito di creare numerose occasioni da gol fin dai primi minuti. A sbloccare il match ci ha pensato Danilo Trapasso dopo una bella azione manovrata e poco dopo è arrivato il raddoppio firmato da Mancuso. Prima dell'intervallo i padroni di casa realizzano il 3-0 che sembra ipotecare la vittoria grazie a Spagnolo, che con un bel pallonetto supera il portiere ospite. [MORE]

Nella ripresa i Tigers provano a gestire il risultato ma il Montauro realizza il gol che regala qualche speranza. La squadra di Rubino però non perde la calma e si ributta in avanti trovando il 4-1 con Tassone, su assist del solito Mancuso. La partita regala ancora qualche emozione; prima è il portiere ospite a realizzare il 4-2 direttamente su punizione, e poi è Critelli a fissare il risultato sul 5-2. Grazie a questi tre punti dunque, i biancazzurri del presidente Caracciolo confermano di essere la rivelazione di questo inizio di campionato e puntano a dare del filo da torcere fino alla fine.

TIGERS '91 – MONTAURO: 5 – 2

Marcatori: Tassone, Mancuso, Trapasso, Spagnolo, Critelli (T); Iania, Madonna (M);