Calcio: Catanzaro  Casertana 3-2, la parola ai tecnici Auteri e Di Costanzo (Video)
Calcio Serie B Calabria Catanzaro

Calcio: Catanzaro Casertana 3-2, la parola ai tecnici Auteri e Di Costanzo (Video)

domenica 27 gennaio, 2019

CATANZARO 27 GENNAIO - Vittoria con qualche patema d'animo per il Catanzaro contro una Casertana mai doma.

Il tecnico del Catanzaro, Gaetano Auteri ha commentato così la gara: La gara l’ha riaperta Castaldo con due invenzioni. Nella terza partita in sette giorni ci può stare. Il risultato non deve mettere in discussione la vittoria. Castaldo da solo può cambiare il mondo di una gara. Alla fine avevamo anche tanti ragazzi in campo. Non si può giocare sempre gli stessi. Il problema è nato con la sostituzione obbligata di Figliomeni e tanto Pambianchi che Signorini non potevano sostituirlo per le loro condizioni, ho scelto di metterci a quattro dietro. Qualcuno è calato ma anche questo è normale. La Casertana ha riaperto la gara non perché abbiamo cambiato atteggiamento tattico ma perché Castaldo ha fatto due prodezze e non avevamo gestito bene emotivamente la partita”.

Sul fronte della Casertana, il tecnico Nello Di Costanzo (che allena in coppia con Raffaele Esposito)ha spiegato così la partita: “Abbiamo avuto anche l’infortunio di Zito che ci ha condizionato, ma al di là di questo il Catanzaro nel primo tempo ha palleggiato bene e ha fatto la partita e noi abbiamo anche avuto occasioni da gol prendendo però tre reti su nostre disattenzioni, nel secondo tempo la squadra ha cercato di fare l’impresa e dal nostro punto di vista ci poteva essere se Furlan non avesse fatto il miracolo. Il primo tempo abbiamo subito e facevamo fatica a coprire bene il campo, ma noi abbiamo fatto comunque quattro conclusioni. Abbiamo il rammarico di aver concesso il primo gol su calcio d’angolo e il terzo su nostro calcio d’angolo non si può prendere. Dopo un primo tempo in cui potevamo prendere un’imbarcata abbiamo dimostrato carattere e potevamo arrivare al pareggio. Così non è stato e se avessimo fatto il 3-3 non avremmo rubato nulla”.

Catanzaro - Casertana 3-2, 23^Giornata Girone C

Marcatori: 16' Figliomeni (Cat), 23', 44' Bianchimano (Cat), 60', 67' Castaldo (Cas)