Gp Brasile F1, Vince Rosberg su Hamilton, terzo Vettel. Piloti sfilano con la bandiera della Francia
Sport Calabria

lunedì 16 novembre, 2015

SAN PAOLO, 16 NOVEMBRE 2015 - Il tedesco Nico Rosberg ha vinto il Gp del Brasile, penultima prova del mondiale di F1 disputato sul circuito di Interlagos. Rosberg, che ha bissato il successo ottenuto in Messico quindici giorni fa raggiungendo le cinque vittorie nel 2015, ha dominato il Gran Premio dal primo all'ultimo giro precedendo il compagno di squadra Lewis Hamilton. Ancora sul podio la Ferrari con il terzo posto di Sebastian Vettel, tredicesimo in stagione, record per un pilota al primo anno su una Rossa. Quarto posto per il compagno di squadra Kimi Raikkonen, unici piloti a pieni giri. Quinta posizione in Brasile per la Williams di Valterri Bottas, davanti alla Force India di Nico Hulkenberg. [MORE]

Il GP è cominciato nel ricordo delle vittime degli attacchi terroristici che hanno colpito Parigi venerdì. Un paio d'ore prima del via, i piloti sono saliti su un camion per sfilare sulla pista di Interlagos e rendere omaggio alle vittime dell'aggressione terroristica di venerdì sera a Parigi: sul camion con a bordo i protagonisti del Mondiale di Formula 1, come pubblica il sito della McLaren sul proprio profilo Twitter, un'enorme bandiera francese listata a lutto.