L'Inter crolla a Cagliari. Ora la Champions é a rischio
Sport Sardegna Cagliari

venerdì 1 marzo, 2019

CAGLIARI, 1 MARZO- L'Inter inciampa ancora e dopo il contestato pareggio di Firenze, crolla sul campo del Cagliari, che vince 2-1 e inguaia i nerazzurri. Se domani Milan e Roma vincono, l'Inter é scavalcata da entrambe. I nerazzurri sono andati in difficoltà già nei primi minuti di gioco, sorpresi da una partenza molto forte degli isolani. Al minuto 31 il gol di Ceppitelli, con un perfetto colpo di testa che ha battuto Handanovic. Ma nemmeno sei minuti dopo, é arrivato il pari nerazzurro sull'asse Nainggolan-Lautaro, con l'argentino bravo a infilare di testa Cragno.

Quando il match sembrava volgere verso un 1-1 nella prima frazione di gioco, é arrivata la zampata di Leonardo Pavoletti, che grazie a un traversone di Srna, ha disegnato una parabola imprendibile. Gran tiro al volo e Handanovic di nuovo battuto. I nerazzurri a quel punto hanno reagito, sfiorando il gol con Borja Valero, Lautaro. Al minuto 77 la più grande occasione per l'Inter, fallita da Lautaro. Al minuto 90 il Cagliari ha anche fallito un calcio di rigore con Barella. Dopo 7 minuti di recupero, l'Inter esce sconfitta dal campo del Cagliari, e ora é vera crisi, non solo per colpa di Mauro Icardi, ma anche di qualche errore di valutazione di Spalletti.